---
title: "Meine Organisation löschen"
description: "Nur der Eigentümer einer Talkspirit-Organisation kann sie löschen. Diese Aktion ist dauerhaft und entfernt alle Benutzer, Rollen, Kreise und Inhalte."
category: administration-security
section: organization-management
type: Tutorial
lastUpdated: 2026-05-17
locale: de
canonical: https://support.talkspirit.com/de/administration-security/how-to-delete-my-organization
---

# Meine Organisation löschen


## Meine Organisation löschen

Nur der Eigentümer der Organisation ist berechtigt, diese zu löschen. Beim Löschen werden alle Benutzer, Rollen, Kreise und Inhalte der Organisation dauerhaft entfernt. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, die Organisation lässt sich nach dem Löschen nicht wiederherstellen.

## Wie lösche ich meine Organisation?

⚠️ **Warnung:** Diese Aktion ist unwiderruflich. Alle Daten (einschließlich Benutzer, Rollen, Kreise und Inhalte) werden dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

1. Klicken Sie auf Ihr **Profilsymbol** und wählen Sie **Verwaltung**.
2. Scrollen Sie auf der Seite **Allgemeine Einstellungen** nach unten zum Abschnitt **Diese Organisation löschen**.
3. Klicken Sie auf **Organisation löschen**.
4. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie erneut auf **Organisation löschen**.
5. Klicken Sie auf **Löschen**, um zu bestätigen.

## Nächste Schritte

- Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?
- Wie richte ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung ein?
- Wie melde ich mich bei Talkspirit an?
